EUserv就是之前说过的免费纯IPV6德国VPS那一家,现在它家又有个免费的存储包,1TB,1年。

这家的话注册需要一些技巧,否则很容易被删号。想注册看之前的文章:

EUserv 德国永久免费VPS申请与简单使用教程 – 仅有IPv6网络

需要注意的是需要在到期3个月前取消,否则会自动续订,记得在手机日历上写一下,到时候提醒自己。虽然没有绑定支付方式不会被反撸,但是大概会导致账户被ban,免费小鸡也用不了了。

订购链接:https://www.euserv.com/en/cloud/backup-hd-1T-se2021.php

01月
08

双11活动正酣,良心云推出“2核4G3M100G数据盘3年700元”的入门便宜云服务器!每天8点的秒杀会推出,秒杀时间段在8点到11点之间,从已抢比例就可以看出这款云服务器的热门程度,可选腾讯云上海核北京机房,100% CPU性能:

秒杀地址:https://curl.qcloud.com/zqAwyq7q

CPU 内存 硬盘 带宽 流量 IPv4 价格 购买
2核 4G 100G 3M 不限 1个 700元/3年(新用户) 直达

截图:

腾讯云双11秒杀入门便宜云服务器推荐:2核/4G/3M/100G数据盘,3年700元

腾讯云双11完整活动介绍:

#11.11#腾讯云:1核2G云首年88元,每满1000返100

#双11活动聚合#

11月
09

PacificRack推出了一款便宜的美国大硬盘VPS,2核4G,100GB SSD,洛杉矶QN机房,200Mbps带宽,每个月10TB流量,年付只需要39美元,用完优惠码是38美元,价格还是非常便宜的,需要大硬盘VPS服务器的朋友可以考虑PacificRack这款大硬盘VPS。

PacificRack美国大硬盘VPS:100GB SSD硬盘,年付38美元

1、PacificRack美国大硬盘VPS

官网https://pacificrack.com

PacificRack优惠码:daniao(可以免除1美元的设置费用)

这次推出的美国大硬盘VPS配置如下,2核4G,100GB SSD,200Mbps,10TB:

  • [2C-4G-100G-10T] PR-V
  • CPU:2 核
  • 内存:4GB
  • 硬盘:100GB SSD RAID10
  • 带宽:200Mbps
  • 流量:10TB
  • 防御:3Gbps DDoS
  • IPv4: 1个
  • 价格:38 美元 / 年
  • 链接:点击直达

 

10月
13

腾讯云又开通了2个节点动静和莫斯科,目前可以申请内测了~~~

莫斯科:https://cloud.tencent.com/apply/p/urfrtblr12f

东京:https://cloud.tencent.com/apply/p/fvsrgv206pp

附带腾讯轻量的福利:关注微信公众号   腾讯云服务器,点击下边的 上云特惠 -> 关注有礼 有199-100的优惠劵

腾讯云轻量可申请东京、莫斯科机房内测资格 – 还有优惠劵可领

 

10月
13

响应国家号召,大鸟博客将于2020年4月4日0时起,全站灰色调哀悼

中国国务院办公厅4月3日在一则通知中指出,为表达全国各族人民对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,国务院决定,2020年4月4日举行全国性哀悼活动。在此期间,全国和驻外使领馆下半旗志哀,全国停止公共娱乐活动。4月4日10时起,全国人民默哀3分钟,汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响。

响应国家号召,大鸟博客将于2020年4月4日0时起,全站灰色调哀悼……

04月
04

链接说明(友链排名不分先后)

  1. 拒绝推广类广告网站,抵制一切非法网站淫秽网站等;
  2. 本站所加的友情链接,如发现其失效持续超过一周,将直接取消贵链接,如果恢复,请留言
  3. 申请之前请先提前对本站博客做好友情链接
  4. 本博客只提供文字友链不提供LOGO友链
  5. 未受到搜索引擎惩罚,即在百度、Google中能搜索到贵站
  6. 我们只交换首页友情链接,非首页链接申请不通过(个别除外)
  7. 网站至少有一个搜索引擎要收录120+(个别除外)
  8. 博客搭建至少一年以上
  9. 只接受和本站类似站点的链接申请
  10. 没有满足以上条件的请勿打扰!

链接申请

  • 请先做好本站链接,否则不予通过。另外,我会不定期访问贵站,也欢迎你来我的网站参观、留言等。
  • 对于长期不更新的会视情节把友链转移至内页,如需恢复至首页,请留言。
  • 如果贵站在未通知情况已取消本站友链,本站会在不通知贵站的情况下取消友链且永不再续。

友链申请示例

  • 名称:大鸟博客
  • 网址:https://www.daniao.org
  • 描述:大鸟博客-分享宝塔面板使用,VPS教程,域名教程以及互联网技巧的个人博客
  • 注明链接位置:首页或内页
12月
09

目前博客采取所有评论都审核的方式。

大鸟博客提供了很多大家喜欢的文章,有些文章为了防止无脑采集,所以采取了评论回复的方式。关于评论的事情就在这里说一说。

1、一个字评论,一律删掉。

2、灌水无意义评论,一律删掉,不予通过。

比如:我要看看,等等。

3、评论回复,之后等待审核,审核通过,刷新网页就能看到内容,这里推荐大家用chrome、火狐浏览器。

4、恶意评论,直接拉入黑名单。

5、评论都是人工审核,请知悉。

6、为了更好的参与互动,请各位网友填写真实的邮箱及昵称,如果昵称很明显的是随意输入、不填写正确邮箱,本博客将视为垃圾评论处理。

12月
09